Del último día de viaje regresó a Lima la capital de Perú, donde podemos ver un poco más de los puntos turístico. Por todas las calles que caminamos podemos ver que es un país con una cultura muy interesante y diferente.
Palácio del Governo de Peru en Lima |
Esta es la Rosa Nautica en Lima un restaurante turístico en el Pacífico, en mi último día en Perú yo fue conecer este restaurante.
En el último día nos detuvimos también para probar algunos platos más de la cocina peruana. Perú es rico en variedad de especies de peces y utiliza el pescado en su cocina desde la época de los indios precolombinos. Además de la papa y el maíz los conquistadores españoles trajeron nuevos ingredientes se añaden a los ya utilizados. Pisco Perú es una bebida tradicional es un derivado de la destilación de los espíritus, levadura de uva, y su "burusso", residuos de la uva después apretó. Pisco es producido en los valles de Perú y es parte de una tradición que se remonta a la época colonial.
Lomo saltado |
Chicharrón de Pescado e yuca (mandioca) frita |
Ají de gallina |
Y para el final de mi viajem tuve la oportunidad hacer compras, pero entre tantas cosas bellas difícil elegir qué llevar a casa.
Durante esos cinco días tuve la oportunidad de conocer a muchas personas, porque el país tenía muchos turistas que como yo buscan vivir aventuras y conocer personas de diferentes culturas.
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